VS_GERICHTE S1 22 29 vom 5. April 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 29 URTEIL VOM 5. APRIL 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X ________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Julia Roder, 3007 Bern gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Beschwerde- gegnerin (Einstellung in der Anspruchsberechtigung wegen Ablehnung zumutbarer Arbeit) Beschwerde gegen den Entscheid vom 4. Januar 2022